Хворь
День и ночь пребываю.
В необычном убранстве
Там себя я встречаю.
То покрыта рогожей
На телеге валяюсь,
То вдруг в хромовой коже
Всем вокруг улыбаюсь,
В сарафане и лентах,
В сапогах ярко красных.
То сижу на панели
Я в обносках ужасных.
И никто не подходит,
И никто не жалеет.
Неужели не видят,
Что я жутко болею?
Мне неможется сильно,
Жар нутро всё сжигает.
Пью лекарства обильно,
Только не помогает.
Что за хворь приключилась
И терзает нещадно?
Я Творцу помолилась,
Стало легче. Отрадно!
01.04.2016г.
Свидетельство о публикации №120110106710