Тема Любовь-прощение-Париж

ЛЮБОВЬ нежданно накатила,
Но не хотелось суеты...
Нас осень дождиком умыла,
Когда во всем признался ты.

Любовь с изменой ходят рядом!
Не исключенье - наш сюжет.
Еще банальней - слезы градом
О том, чего уж больше нет.

На скорое ПРОЩЕНЬЕ вряд ли
Решусь сейчас. И только лишь
Я одарю прощальным взглядом
Тебя, и укачу в ПАРИЖ!

22.10.2020


Рецензии