Упертая Бомбита

Упертая Бомбита,
Ты на закате дня,
Была еще сердита,
Немного на меня. 
Жопастая Перерва,
Я думал перерыв.
Но ты такая стерва,
Хотела еще взрыв.
И надо мною ворох,
Как смоль ее волос.
А тело цвета порох,
Вибрирует в разнос.
И началась работа.
И мат и крик и стон.
А я промок от пота,
Как выжатый лимон.
И с этим я смирился,
Что страсти до небес.   
И что в нее вселился,
Уже развратный бес.
И словно от щекотки,
Примятый ей смеюсь.
Кричу моей красотке,
Ну все,уже сдаюсь!
Упертая Бомбита,
Вот это так любовь!
Не зря же в тебе скрыта,          
От  африканки кровь!


Рецензии