Мифы

По сути мир достаточно игрив,
Как в бочках с лоз игристое  вино.
Когда то опиравшийся на миф
Он до сих пор на нём - так быть должно.

Но мифу миф противоречит так,
Как разная навеки ипостась,
Что каждый доморощенный дурак
Вполне способен взять на свете власть.

И мифов тьму в умах перемешав
Разносят в мире злые языки.
И новая из лучших их забав,
Чтоб погребли друг друга дураки...


Рецензии