1. 17. Д. 47 Дурак

ДУРАК – индивид, обладающий слабым умом и рассудком, не способный адекватно расценивать реальную действительность. Существуют две причины наличия дураков: а) дефекты физического мозга, психики или ментального тела; б) отсутствие необходимых энергетических накоплений в матрице понятий, т.е. отсутствие опыта прошлых жизней. В первом случае дефекты бывают планируемыми и связаны с кармой человека. Во втором случае дурак – это молодая душа, пришедшая из животного мира и поэтому не успевшая накопить нужного опыта существования в новой форме, так как для каждой формы разработаны свои правила поведения. Но дурак в перспективе всегда становится умным, всё дело лишь во времени.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии