После драки кулаками не машут

Когда беда пройдёт,
То рой советчиков
Откуда ни возьмись придёт.

И целый диспут развернут.
А лучше б так ты поступил,
Иль эдак. Стоит участник
И зевает от этих наклонений.


Рецензии