Тема Свобода удовольствие коктейль

Посвящается Виктории

Воображу себя Коко Шанель
И улыбнусь изяществу и вкусу.
И свой любимый закажу КОКТЕЙЛЬ,
Чтоб отказать дешевому искусу.

СВОБОДА выбора, а дальше цель и план -
И УДОВОЛЬСТВИЕ в принятии решений.
Пусть в каждом случае присутствует charmant,
Хочу все делать только с увлеченьем!


Рецензии