Газель от Сотера 707
Воздай за то цензурному наряду !
Ибо цензура никогда не умирала,
А за спиной всегда у нас стояла,
Повсюду следуя за нами словно тень,
Но не бросая тень при этом на плетень,
К тому нас неотступно призывая,
Что даже если дней дней осталось мало,
То и тогда,коль ты действительно поэт,
Сумеешь различить и тьму и свет,
О том при том стихи свои слагая,
Что жизнь в действительности вовсе не такая,
Какою ту,спеша,определил
Тот,кто цензуру быть незримой попросил.
01.11.2020
Свидетельство о публикации №120110106651