зеркало выбросить хочется...
Чтоб не видеть ,как кто-то там корчится..
День за днём в него глядя пытается
Угадать ,куда что девается?!
Так старается! Мажет и тянет!
И надеется-этим обманет
Всех далеких и близких,
Без разницы!
Но,увы,результат-морды-задницы!!
Без улыбок,морщинок и мимики..
Аллилуйя! Пластической клинике!!!
В человеке ни что не меняется!
Век от века все тем же он мается!
Лишь фасад в зоне сверх интереса!
Остальное-накрыла завеса..
Да и надо ли знать,что внутри??!
Есть витрина! Любуйся! Смотри!
До глубин доходить- нет идей!
В век безумно шальных скоростей..
Свидетельство о публикации №120110100665