Моей сестре Елене посвящается

Как хорошо, что ты ко мне вернулась!
Как стало мне душевно и тепло,
Как будто в тучках солнце улыбнулось
И изумленно счастье привнесло!
Пролились в осень слезы очищенья
Слепым дождем по листьям прошуршав.
И сразу изменилось настроенье,
Отбросив боль, оттаяла душа.
Живя наощупь долго и тревожно,
Теряя чувства, радости и смех,
Вдруг осознала - все еще возможно:
Свободно жить без тягостных помех.
Пути сошлись, ведь все по воле Бога:
Печаль потерь и уникальность встреч!
Душ родственных у нас - не так уж много,
Как важно их ценить, любить, беречь!

29.11.2020


Рецензии