Будем надеяться
Что нельзя остановить.
То, что нам несёт мученья,
Что зовут у нас covid.
Ведь его жестокий вирус,
Изменяется в быту.
И имеет личный импульс,
И свою в нём частоту.
Он вредит всегда в леченье,
Что же делать, как же быть?
Ведь любое повторенье,
Может жизнь нам погубить.
И успехов в этом деле,
Сто процентов видно нет.
И живёт он в нашем теле,
Оставляя в нём свой след.
С ним ведь борются хирурги,
И врачи любых систем.
Чтоб уменьшить наши муки,
И избавить от проблем.
Но надеяться мы будем,
Разум вирус победит.
И болеть не будут люди,
Без болезни чтобы жить.
г. Ялта. 01.11.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120110106589