И середины не дано

   ***
Власть - либо Жертва, либо рабство
И середины не дано,
В ней Свет и тьма сошлись сражаться
И победить здесь суждено,
На чьей пребудет стороне
Соратником могучим Сердце,
С высот Небес ему видней
Куда и как направить действо,
Чтоб навсегда низринуть зло
В Душе прекрасной и свободу
Воздаровать от всех оков,
Очистив Высшую Природу
От шелухи пустых желаний,
Коросты самости, невежества,
Явив стремление дерзания
Как признак мощной неизбежности
Исповедимый путь познать,
Путь восхождения в глубины
Великой Жизни, осознать,
К всему живущему едины
Любовью с Нею, мощь родства
Связала с Вышним нас навеки,
Мы Духом - Искры Естества,
Нам с вами имя - Человеки!
   ***


Рецензии