***
Сон:
Не снится ль Вам ночами в полнолуние
Великолепный сад, цветущий по весне?
И Вы стоите в сладостном раздумье -
Реально всё, как будто не во сне.
Нет звуков, нет движений, природа замерла на миг.
Вдруг, словно в сказке, привидение,
Является пред Вами девы лик.
Глаза опущены, с загадочной улыбкой,
Она проходит мимо Вас.
Касается рукою лёгкой, гибкой
Волос, блестящих, как алмаз.
Всё светится вокруг неё, как солнце,
Как миллиарды звёзд при свете дня.
В душе приоткрывается оконце -
Поток любви и счастья полынья.
Нырнуть туда, остаться в мире грёз.
Вкусить всю радость надземелья.
Увы, Вы снова в мире слёз.
Проснулись - явь, как будто бы с похмелья.
Nov.01.2020
Свидетельство о публикации №120110106554
Я желаю тебе успехов в твоем творчестве.
Людмила Львовна Истратова 18.01.2021 00:41 Заявить о нарушении