Старый дом

Я часто вспоминаю старый дом.
И дорогих моих соседей в нем.
Мы жили дружно,как одна семья.
Все тяготы нам были  нипочем!

Все это было так давно!
Уж четверть века пронеслось
С тех давних пор, далеких пор!
Воды уж столько утекло.....!

Но дружба старая  жива
И не забудется во век!
Хотя меж нами  сотни верст!
Но интернет, как виртуальный мост!

Мы по нему заходим в гости, иногда,
И вспоминаем те далекие года!
А в памяти - картина прошлых лет,
Которым не забыться никогда!

А что же добрый, старый дом?!
Что с ним?  История об этом умолчит!
Давным-давно сравняли дом с землей!
А на том месте возвели  многоэтажный монолит!

 Посвящается моим дорогим соседям в Алма-Ате.
 


Рецензии
Спасибо Лена!- За рецензию.
С уважением Марчелла.

Русакова Марчелла   29.03.2021 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.