Газель от Сотера 706

Я всё по жизни успеваю !
Ибо того не исключаю,

Что коль ты прав - тебя ведёт
Повсюду ангел,в оборот

Всё ценное при том вбирая,
Что истинное - точно зная !

В последний пиковый момент
Спешит ко мне стремглав агент

От Бога,чтоб закончить дело
Весьма полезное умело !

У всех известных плоскостей
Полно,конечно же,чертей,

Как и у нас,но символ света
Всегда поддержит труд поэта !




01.11.2020


Рецензии