Мозаичное
Перетекает, встраивая время,
Меняем цвет волос, как яркий твид,
Кто мы теперь,росток растет из семени
Вновь необычнось только по плечу,
Глаза открыты, миру откликаюсь,
Я глубоко дышу, когда лечу,
И столько дел, их волшебством касаюсь
Как долго спали, чтобы жизнь вдохнуть
С крупицами душевного уюта
Мой поцелуй витает там и тут,
Коснись, чтобы не быть как будто
1.11. 2020
Свидетельство о публикации №120110106442