Когда расставлены все точки...

Бессмертен дух, но умирают оболочки 

И что с собой, туда ты заберёшь 

Когда расставлены все будут точки 

И за границы мира перейдёшь 

 

В котором ты, дела свои вершил 

Ответь, куда ты взор свой направлял 

К чему о, человек, всегда спешил 

Добро иль зло в поступках ты являл 

 

О чем заботился, ну а к чему бывал 

Ты равнодушен, так, что не касался 

Что обещал, а позже забывал 

Ну и чего, скажи нам, опасался 

 

Ведь это всё с тобою остаётся 

И не отбросить ничего, не позабыть 

И от свершённого никто не отмахнётся 

И с тем, что здесь свершил, там продолжает жить 

 

Бессмертный дух, как скинет оболочки 

Решай, какой ты хочешь выбрать путь 

Ибо когда расставлены все точки 

Назад никто не сможет повернуть. 


Рецензии