Поскольку
Кьеркегор
Сегодня меня не волнует ветер,
Поскольку в море не выходить.
Сегодня меня не волнует вечность,
Поскольку я собираюсь жить.
Сегодня меня не волнует память -
Я только в будущее гляжу.
Устала мудрствовать и лукавить.
И не судима, и не сужу.
Сегодня меня не волнует стужа,
Поскольку в доме моем тепло,
И есть горячий и вкусный ужин
И неразбавленное вино.
Сегодня меня не волнует правда,
Поскольку это синоним лжи.
Мы живы - этому я и рада.
И пей и радуйся, раз уж жив.
Свидетельство о публикации №120110100641