Татьяне

Женственна и в очертаниях плавна,
Ветрена порой и безрассудна...
Будь всегда уверенна и славна,
Не старей душой и будь абсурдна!

Сероглазая.  И там сидит  смешинка.
И тебе не просто в этом мире….
Брови делит мелкая морщинка,
Рыжий локон затерялся в гриве!

Пожелать хочу Вам много счастья!
Осени спокойной. Много красок…
И пусть не коснутся вас ненастья…
Вы прекрасны! Женственны, без масок!!!


Рецензии