Скоро...

Сегодня, завтра, мы забудем,
Да и уйдём на всех порах,
Туда, где воздух на свободе,
Совсем, как новый аромат.

Даже, пусть это в голове,
И в грязном мире невозможно,
Но мы мечтой, слегка штормим!
Спасая мир, давая мудрость.


Рецензии