Норигами
это про способ делания
я могу этим способом сочинять
сочинять так, чтобы было легко делать...
в чём философия норигами?
я делаю укрупнённо...
нельзя ли, мол, сделать как можно проще
минимально сделать
как можно быстрее сделать
а уже всё окажется сделанным
это как шаржи
ценен минимум усилий
и максимум эффекта
НОРИ - это клеить
ГАМИ - это бумага
Оригами мне недостаточно
Киригами мне недостаточно
я хочу именно Норигами...
Свидетельство о публикации №120110106368