Серой наготой

Ноябрь сегодня, чуть уныло,
Открылся серой наготой.
И до того, в груди заныло,
Прохладно - блёклою рекой,

Что по бумаге, дней бесценных,
Вновь проскользнула маета.
Строкою бликов откровенных
Столь взволновавшие уста,

С желаньем петь, мороз хрустящий
И задушевный снегопад,
А не сюжетец моросящий,
Накрывший, мой уставший сад.


Рецензии