Явным изумленьем

Пурга!!! Сердечность замирает
И в строках устремясь к заре,
Она, наитием витает,
Чтобы в фонарном янтаре,

Опять открывшися признаньем,
Засеребриться гладью рек.
Под чуть морозным воздыханьем,
Со скрипом стареньких телег.

Как прежде явным изумленьем,
Представших взору моему,
С неповторимым вдохновеньем,
Тобой одетым в бахрому.


Рецензии