настоящий мужчина

Вот и ноябрь к нам притопал. Сыро и  зябко и скучно.
Даже красавец наш тополь начал лысеть с макушки.
Листья теряет так скоро, ветки раскинул привольно
Но также горд и строен, только скрипит недовольно.
Я улыбнусь задорно, глядя на исполина
Какой же он непокорный, он настоящий мужчина.


Рецензии