В душе я нежно берегу
Дневная кружит карусель
а мне в душе совсем неймется
Из мыслей капает капель
в ознобе сердце нервно жмется
Тянусь к тебе моя любовь
и в памяти ищу глазами
Смотрю на фото вновь и вновь
любуясь милыми чертами
2
Бушует за окном весна
а для меня настала осень
Ты лишь для ласки создана
мой зов к тебе многоголосен
Я жадно буду пить тебя
когда вернусь к тебе родная
Словами страсти окропя
ликуя, нежность отдавая
Припев..
Очень трудно, очень сложно
от тебя быть в далеке
И дышать мне невозможно
если не прильнешь ко мне
Если я не ощущаю
жара тела твоего
И собой не обвиваешь
ночью ты меня всего
4
Невозможно, невозможно
пальчики не целовать
Ушко ласково целуя
нежности слова шептать
Невозможен и пустынен
день прошедший без тебя
Я в любви к тебе повинен
отдаю на казнь себя.
01/11/2020
Исправлено автором.03/03/2021.
Исправленно автором.04/06/2021.
Свидетельство о публикации №120110106234