Странная любовь
Друг без друга и дышать не могут,
А сойдутся, закипает кровь
И мурашки бегают по коже.
Кто сказал, что нежности в любви
Могут быть и только лишь телячьи?
Все враньё, получше посмотри,
И увидишь синяков ходячих.
Смотрят друг на друга искоса
И слова процеживают ситом.
Ненависти будто полоса
Вымазала черным все сердито.
Лаются, волками всё глядят,
Делят свои кровные пожитки.
Разойдутся и в тиши скорбят,
Вспоминают редкие улыбки.
Вспоминают редкие часы,
Когда вроде по-людски всё было.
А теперь попробуй-ка пойми,
Почему вдруг стало всё немило.
Докопаться до глубин корней
Далеко не каждому даётся.
Хочешь счастья, то копай скорей,
Может быть любовь еще вернётся.
01.04.2016г.
Свидетельство о публикации №120110106222