Птицы с севера

Птицы с севера, мы потеряны,
Душу ты нам открой свою.
В нашем компасе преднамеренно
Стерт тот знак, что ведет на юг.

Лица сброшены - камни соберем,
Взрыв – это толчок, новое время ждет.
Ты раскрой глаза, сделай ход конем,
Риск – это когда Бог тебя не сберег.

Распахни врата, пусть огонь войдет,
Пусть сожжет твой дом и растопит лед.
Нам не по пути, ветер унесет,
Компас, что внутри, воли не дает...

Север взял свое – плата за грехи.
Мы лишь подтолкнем – ты летишь один.
Слушай зов огней, следом уходи...
В час когда закат поглотит наш клин.

2013


Рецензии