Ответ на За Уралом ничего нет
Космодрома Восточного нет.
На Байкало-Амурскую ветку
Не пытайтесь купить вы билет.
Севморпуть обрывается резко
По ту сторону Карских ворот.
И соврёт подло, низко и мерзко -
Кто похвалит Амурский тот мост.
И один мой приятель не пишет
В скучном Владике песни свои.
Ничего там нет, кроме покрышек,
Бунта, гари. Туда не смотри.
*сарказм
Свидетельство о публикации №120110106195