Окна RUS. ТА

Если Америка -
прикажет,
Европа даст -
не только
дуба,
но и каштана...

Европа, докажи,
что ты -
не слон,
не осёл,
и не верблюд!

Указывать России
на её
место нужно -
приличными местами...

Из спортивного
интереса проводим -
и политические
игры.

Ну причешите вы
Джонсону -
не только
его извилины!

Трусливые льнут -
к сильным,
а не умным.

Провоцирующие -
ссоры шакалов,
иногда получают -
и войну
львов.


Рецензии