Фамилии - чудилии
Названье, имя - соль и суть.
Хохлы так с солью перебрали,
Что и пол-ложки не сглотнуть.
Вслух со стыда не назовешься!
И стоит "соль" эту беречь?
С татарской тоже насмеёшься,
Но подождёт, не о ней речь.
Только представить переклички!
Фамилии - потомкам месть,
Анекдотические клички:
-Шмонько, Кусайло, Педик - есть!
-А Здуйгора? Нэтудыхата?
Нюхня, б***энко, Дуля - есть!
-А Сухорэбра? А Брюхата?-
Найдется что бы ни приплесть,
-Ну-ни-фига-себе-фамилии!
И вдруг на это: Здесь я! Вот!
Какой ещё надо чудилии-
С фамилий надорвешь живот
Свидетельство о публикации №120110106166
в фамИльях есть свои чудинки
и в старь, над этим размышлинки
мудрили все кому нЕ лень,
в итоге получался - пень.
…………………………………….экспромт.
продолжение...………………………………………………………...жди.
Александр Костюхин 07.04.2022 15:11 Заявить о нарушении