Почти Хемингуэй - старик и море

Что мне до них? Любовь твоя со мной.
Ее тепло я чувствую всечасно.
Пусть ранят, задевают, я несчастным
Не стану под защитою такой.

Пойду-ка к морю. Тут всего лишь три квартала.
До горизонта — блещущая гладь,
Но только ведь не надо вспоминать,
Как ты последний месяц угасала...


Рецензии