На исходе октября

Посмотри какое небо
На исходе октября -
Встретились и быль и небыль
У художника не зря.

Серый цвет на слово - мрачен
И мрачнее его нет,
А на небе всё иначе -
Разыгрался серый цвет.

Столько в нем оттенков разных! -
Светлый - темный - с переливом...
Сочетаются прекрасно.
Так чудесно! Так красиво!

Нарисуй,художник,небо
В середине осени,
Нанеси на холст всю небыль
Без полоски просини.

        28.10.2020г.


Рецензии