Сонет о хэлоуине

В последний вечер октября
Сияла яркая заря,
А ночью полная луна
Желтела бледно сквозь туман. . .

Туман рассеялся к утру,
И я нисколько не совру,
Сказав, что золото берёз
Нас всех растрогало до слёз.

Пусть кто-то празднует один
Дурацкий праздник хэлоуин –
Гораздо мне милей, друзья,
Сейчас любимая моя,

Ведь с нею я наедине
Смотрю на золото в окне. . .

     1 ноября 2020 г.


Рецензии