Листопадный дождь
Золотистые листья спадают росой,
Порхают и кружатся, снова летят,
Ложатся на землю, звонко шуршат.
Проснувшись, осень смеётся с утра,
Дождь листопадный спадает с плеча,
Солнце теплом набросило шаль,
Сказочный день, как будто бы май.
Люди тревожно считают деньки,
Время проходит, начнутся дожди,
Месяц ноябрь раскрыл паруса,
Тучками нежно затянул небеса.
Осень запела песню любви,
Эхом разносит напевы листвы,
Слышатся музыка повсюду, одна,
Прекрасная фея бродит шурша.
Свидетельство о публикации №120110100601