Я не устану от любви
она подобна чуду.
И в небесах, и на земле -
ищу её повсюду.
Она в улыбке малыша
и в радуге над полем,
Она во всём, где есть Душа,
где нет тоски и боли.
Любовь звучит в напевах птиц
и в песнях ливней вешних,
Она и в запахах лесных,
в делах благих и честных.
Она читается в глазах
у любящего друга.
Она в улыбке на губах
у всех, кто верит в чудо.
Она в небесной синеве
и в колокольном звоне,
Она в Рождественской звезде,
в Божественной иконе.
И это – главное вовек,
в судьбе людей живущих,
И счастлив будет человек
в душе Любовь несущий.
Свидетельство о публикации №120110106009
Песнь чарования для взрослых ВЫ даёте.)
Евдокия Никитина 29.01.2021 10:55 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями,
Клава Чайка 29.01.2021 11:03 Заявить о нарушении