Философская зарисовка

У каждого из нас своя удача,
Но чаще путь удач не очень длин.
При встрече с нею юность бурно скачет.
Другое отношенье у седин.

И то и то даёт не очень много.
И ожиданья нам приносят страх,
Что будет,если в жизненном итоге
Удачи превратятся в пух и прах?..


Рецензии