Посёлок Стройкерамика

Наш посёлок небольшой
Весь он в зелени густой
Для каждого любимый,
Для каждого родной.

Есть и школа и больница,
Стадион,зимой каток
Приходите,тренируйтесь,
Чтобы каждый был здоров.

А бассейн какой- смотрите!
Будет плавать детвора
Пройдет время и рекорды
Все побьёт наверняка
 
Площадь всем на загляденье,
Дом культуры "Юбилейный"
Двери он свои открыл
Всем талантам молодым.

Золотыми куполами
Храм вознёсся в небеса
Пусть его благословенье
Нас хранит во всём всегда.


Рецензии