Под осенним небом тают

Под осенним небом тают
Моя жизнь,  мои года
И причины я не знаю
Только зреет седина.
Золотою поволокой осень
Всё печалит душу мне,
А душа о тихом просит
Утоплю я всё в вине.
Эту осень с её грустью
Свою жизнь и седину
Утоплю , ну что ж и пусть я
В мир иной на час уйду....


Рецензии