Пожелайте нам хорошего

Тишина наш дом окутала
В день, когда нет места грусти,
В день, когда семейству стукнуло,
Сорок шесть лет. Но не впустим

Мы унылую молчальницу.
Нет ей места за застольем,
Тосты пусть звучат вначале,
А за ними песни – вволю.

Пусть друзья же, как и прежде,
Дом подарками наполнят
И с любовью, и с надеждой
Пожелают все, что помнят.

Да еще, как в годы давние,
Прокричат нам: «Горько, горько!»
Мы в ответ им смехом сдавленным
Рассмеёмся… да и только.

Мы – воспитанники прошлого
И эмоциям нет места.
Пожелайте нам хорошего…
Он – жених, а я – невеста.

19.09.2016г.


Рецензии