бараны

****
В одном стаде бараньих голов,
Главный был – очень наглый баран!
Денег много имел он, без слов,
Он всю жизнь у своих воровал!

Всеми он здесь руководил,
Если что – всех мочил наповал!
Был он хитрый, про всех он забыл,
Только личный карман набивал!

Его стадо все в дураках,
И кругом твердолобые лбы!
Ходят дурни весь день на рогах,
Блеют песни бараньи свои!

Ну, а песни у них об одном!
Все они о великой любви!
Как овца подружилась с волком,
И сейчас за границей они!

Надо всем нам податься к волкам,
И быстрее, давай, торопись!
Отдыхать будем мы тут и там,
Только там настоящая жизнь

Эх, придурки, кому вы нужны?
Ведь добудут из вас шашлыки!
Воровал у вас главный – увы,
Он то вор, а вот вы должники
01.11.2020


Рецензии