Феминисткам

Малыша убить готова этих диких самок свора
Феминистками зовутся, за права всех женщин бьются.
Да и я была такой, глупой дурой молодой.
Верила в их идеалы, привыкать к убийству стала,
Убивала малышей из за жутких тех идей.
А сегодня бью в набат,
феминисткам целибат.
Хочешь жить одна живи, к мужикам не подходи.
Будь красивой, молодей, для себя и для друзей.
А к семье не подходи, злому ближних не учи.
Мы без вашего ученья станем крепкою страной.
Будем жить на изумление, тем кто связан с .....


Рецензии