Остановите время!

Остановите это время!
Ну как же можно так спешить-
Нести изменений бремя
И себя в нем почти убить...

Проносится время незаметно,
Только ветер по щеке
И как-то неприметно,
Все прожитое  вдалеке...

Ничего не исправить,не понять
И другою не стать,
Только горечь утраты обретать
И на время пенять...


Рецензии