Без меня...

Без меня твои дожди и листопады,
Снега,метели,первая капель,
Весны и лета променады.
Первые грозы и птичья канитель...

Без меня все ночи одиноки,
Без меня день, как год
И прошли все возвращенья сроки...
Не летает к тебе самолет...


Рецензии