Он ведь рос во льва

Он ведь рос во льва, что теперь удивляться его зубам,
Что теперь поражаться его повадкам?
Он имеет когти не просто так, он их в дело пустить всегда мостак,

Только гладишь ты, и лев опускает холку.

Полюбила ты наглеца, сорвиголову и бойца,
Разрывает гранатой, каждый раз когда он заходит.
И все спрашивает про отца, а ты видишь в нем храбреца,
И ни толики подлеца, только хитрый взгляд и звериный хохот.

Вот так Бог нас всех здорово разбросал, что приходится ездить по городам...

Собирая за ним осколки.

03.10.2020


Рецензии