Сдержать как чувства в глубине?!
Идёте коль навстречу мне ?!
Боитесь голову склонить,
Корону чтоб не уронить !
Она невидима, но есть -
И это делает Вам честь,
Как будто царских Вы кровей.
Каков разлёт Ваших бровей !
Одну Вас вижу на Балу,
Скользите ножкой по полу,
Плывёте словно не дыша -
Трепещет так моя душа !
Ваш образ новый покорил -
К страданьям вновь приговорил !
С тех пор как будто я чумной -
Досель в том платье предо мной !
Атлас шелками облегчён,
Подхвачен стан лишь, утончён !
И шлейф шуршащий, золотой,
И Вы - цветок средь неги той !
Покатость плеч под органзой,
Очей сиянье бирюзой !
Волос медовых блеск в свечах
На тех божественных плечах !
Вниманьем Вашим обделён -
Лишь сладкой мукой наделён,
Смущён, не смею отрицать,
Лишь взором мог Вас созерцать !
Мне может быть не по летам
Уж столь подвластным быть мечтам,
Кажусь смешон со стороны
Друзьям, что в Вас не влюблены !
Не в праве в этом их винить,
Готов колено приклонить,
Молить любви у Ваших ног -
Решимость коли даст мне Бог !
01.11.2020.
Свидетельство о публикации №120110105784