Порывистый ветер осенний

Порывистый ветер осенний,
сметает с деревьев листву,
и стайкой прощальных взвихрений,
я путь их прощальный ловлю.
Закончился цикл одеяний,
когда золотилась листва,
когда под лучами ранними,
искрилась природа вся.
Последние листья осенние,
свершают последний полет,
деревья стоят опустелые,
в дремоте осенних забот.


Рецензии