Самый сладкий грех...
Предложила мне вчера...
Феей, облачком, медузой,
Потанцуем у костра...
По бокалам море ласки!
Одиночеству - конец...
Выбирай любые краски!
Мы распишем седь Небес...
Ты была моим пломбиром!
Страсть взяла над нами верх.
Стала Осень целым Миром!
Ты мой самый сладкий грех...
И в объятьях сладострастья
Мы бесценное нашли...
Нам досталась долька счастья!
Тайна огненной любви...
Я дарю тебе оргазмы,
Ты мне даришь их в ответ...
О, ноябрьские соблазны!
Слаще вас в помине нет...
1.11.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120110105751
Добрый вечер ноября!
Бобрякова Елена 01.11.2020 17:49 Заявить о нарушении
Доброго вечера, Елена!
С уважением и теплом,
Анна Густи 01.11.2020 18:13 Заявить о нарушении