Жизнь всегда мала
Событий крылья распластав
По небу жизни вереницей
Их не вернуть уже назад
Пока живу - ещё не знаю сколько,
Но думать о хорошем лишь хочу.
А жизнь не только сладко,но и горько,
Но я об этом промолчу:
Ведь жизнь какой бы не была
Всегда окажется мала.
Свидетельство о публикации №120110105745