Пусть снова осень за окном
И туч клочки кружит ноябрьский серый шторм...
Но кофе аромат в любое время года
Проблемы все отложит на потом.
Обнимет плечи тёплым нежным пледом.
И нежные слова на ухо Вам шепнёт.
И вечную Любовь, воспетую Заветом,
В оттаявшее сердце бережно вдохнёт.
И в сердце зазвучат забытые мотивы.
И мир проявит ласковую суть.
И улыбнётся Вам далёкий друг Ваш милый.
И вечная Душа вновь позовёт Вас в путь.
М.
01.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120110105740