про ноябрь

фееричность выжжена на душе,
в небо — яблоки,
не в вине,
я с разгону тщусь
по крылу попасть,
ангел лыбу давит:
не в цель,
листья сыпет он в
листопад,
кружит месяц своих ребят —
дни — есть дети прохлады, сна,
окунаемся, глубина,
слезы рек текут,
неизбежность дна,
мысль холодная руба,
корни яви издалека,
будем честными
до конца,
городов ноябрьских суета густа
нас встречает голыми душой
самобытностью
бытия,
никуда без неё,
вникуда

14.04
01.11.2020

серия: "3D", настроения


Рецензии